katejdaniel

Categories:

Решили нерешительно

Во вторник в полночь по Гринвичу всю страну переводят на уровень три.

Раньше на уровне три были только графства Дублин и Донегал. А теперь все и дружно. На три недели говорят.

Экспертная группа борцов за национальное здоровье рекомендовала переводить всю страну на пятый уровень и на четыре недели, а министр финансов это услышал и сказал — «Совсем с ума посходили, да?» 

А вообще он конечно ничего не сказал вслух, потому что был очень воспитанный. Но подумал. И проголосовал против.

Самый главный сказал: «Ой, ФСЕ!» и страну перевели на третий уровень. 

Некоторые из группы национального здоровья пытаются плевками достать до министа финансов. Некоторые плевки долетают. Министр финансов стойко молчит и терпит. Хотя на лице у него так и написано «подождите у меня, сейчас как плюну кому-то».

Такие итоги вчерашнего заседания.

Очень по-ирландски решили вопрос как обычно. Так чтобы немного покормить волков и немного сохранить овец. Традиционно удовлетворять всех понемногу, чтобы сохранить иллюзию баланса.


Нам в целом никак второй уровень, третий или пятый.

А экспертная группа осыпала всех угрозами. Сказали: «Раз вы такие дураки, скоро понадобится вводить уровень шесть, а также семь, восемь, девять и десять. А еще уровень полной Ж, если не одумаетесь конечно».

Скучно они там живут в своем правительстве. Обычная мама обычного семейства за одно только утро вирутозно перепрыгивает с уровня на уровень никогда не пропуская вариант с полной Ж. 

Ах про уровни!

Наши партия и правительство изобрело нечто вроде ступенчатого локдауна, который можно применять гибко по регионам и графствам. Уровень номер один это когда все почти как обычно, а уровень номер пять это «задраить люки». Хотя школы решили не отменять даже на пятом уровне. Прошлый локдаун показал какие местные родители хрупкие. Уровень ментальных заболеваний и депрессий резко полез вверх. Линии по предотвращению суицида опять же перегружены. Решили за школы стоять до конца.

Вот как у нас выглядят эти самые уровни

пс. В округе что-то появилось слишком много новых машин с цыферкой 20 на номере. Причем у самых беззаботных слоев населения. Так что министр финансов возможно даже где-то прав.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →