katejdaniel

Categories:

Недодевочковое

В журнале у моего замечательного друга marusya_s обсуждали интересный вопрос — место шубы в жизни каждой жещины. И не только шубы, но и других всяких очень «девочковых» вещей в качестве подарков и вообще.

И тут мне вдруг пришло в голову, что в этом смысле я какое-то недодевочковое чмо. Умудрилась никогда не хотеть шубу. В возрасте двух лет у меня была шуба и с тех пор даже к слову «шуба» испытываю отвращение. Бррр!

Колечки... Есть одно да. Но другие вроде бы не нужны. В том смысле, что вряд ли у меня еще новые пальцы вырастут)) А одно свое я люблю и снимать его не хочу.

Задумалась о сумочках. Та же тема, что с колечками. В целом как вид я их люблю. Абстрактную такую сумочку люблю. Смотреть на них люблю. До тех пор пока она не влезла в мою жизнь. А если влезет — стану презирать и игнорировать. А так одна сумка у меня есть. Любимая. (см. пункт «колечко»).

И тут ужасно я себя почувствовала, просто недодевочка какая-то. Недодевочковое чмо. Как жить...

Скоро правда день рождения и можно что-то попробовать исправить. Прислушалась к внутреннему голосу.

Голос вышел наружу и громко декламирует Мойдодыра. Гад, не хочет войти в положение. С одной стороны день рождения синоним нового объектива. Но все о которых я когда-то мечтала у меня уже есть. Не с жиру же беситься в самом деле... Тупик. Тупик... Я на глазах перемещаюсь в группу сложных людей, которым нечего подарить. Вафли — мелко. Сидр — пошло. Транквилизаторы (кстати что это...?!) — опасно. Остров — дорого. Билет в кино — неинтересно. Прыжок с парашютом — пошли на фиг. Детеныша утконоса — безответственно. Роликовые коньки — безумно. Блокнотик — спасибо у меня их восемьдесят тысяч. Шляпку — придурошно. Еще один миксер — глупо. Еще один куст роз — сад кончился, а сажать у соседей, так не поймут же!


пс. Голос очнулся и попросил аквариум большой такой... с тумбой и чтобы там плавали неончики со светящимся в темноте брюшком! А сама я чтобы была владычицей морскою и служили бы у меня неоны на посылках!)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →