katejdaniel

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ______.

 (нужное вписать)

Между прочим это не я начала! Меня настоятельно подбили на этот крамольный путь легкомысленных наслаждений.

Развлекаемся мы тут дружно и решили поделиться.

Так забавно угадывать знакомые черты!

Дочь мелкая, дочь прекрасная. Номер 1 — это оригинальный снимок. А остальные приложение «ваяет». Мне кажется тут на себя похожа больше всего на номере 4. Только глаза бы потемнее. Она у нас темноглазая барышня.

А это старшенький. В усах! Кошмар! Сходство на номере 3 просто пугающее)) Качество исходника тоже)))

Шуша-прекарасная! Откуда взялся смаз на исходнике не знаю, это что-то с телефона сыновьего)) А вот результат забавный. Черты угадываются на номере 2 и мне кажется она будет немножко такой когда вырастет.

И снова мальчик. Снимала с экрана левой ногой, но даже при том номер 2 и 3 удивительно напоминают. Здорово!

Еще одна выдернутая из телефона картинка. Не похоже. Но забавно.

Еще один мальчик. Только мелкий. Почему-то его фотографии больше всего подворачивались под руку. Номер 3 просто копия! Похож на себя больше чем на исходнике!

Ну и я наконец. Ну не смогла удержать свою персону в рамках секретности)) мне кажется 2 и 3 похожи. Глаза с номера два, волосы с номера три... А номер четыре наверное нет. Хотя может под покровом ночной темноты...)))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

А меня заманили в другое приложение, и вот я там себе нравлюсь гораздо больше мужиком и с бородой, нежели гламурной красоткой с губищами. )))
я бы себе тоже нравилась мужиком с бородой)))
но так уж вышло))
А где губищи-то?!
Очаровательные люди и слева и справа.
Словила себя на мысли - "вот бы их поженить"))))
Это замечательно!
Но Шушины чёртики в глазах у него всё-таки не выходят :))
Что интересно: прищуренные глаза он старательно всем расширяет и округляет.

katejdaniel

September 29 2020, 20:20:06 UTC

это видимо слабость всех живописцев
известно было уже давно, что глаза - зеркало души. Так вот они старались, чтобы больше души поместилось)))
дай мне парочку своих снимков, я тебя тоже пропущу через это дело)) если хочешь конечно!
Прикольная игрушка!
Сходство есть на всех картинках, на каких-то больше, на каких-то меньше.
Но последняя серия - все три копии не идут ни в какой сравнение с оригиналом!
Третья более-менее похожа, кроме формы губ, но если оригинал уже совершенство, то программа бессильна. И со всеми картинками выше тоже так!

Vlad BC

September 29 2020, 23:53:15 UTC

Мне чет не зашло. Аргументирую - софт детали плохо схватывает, не вычисляет характерное. К примеру - второй сет мог быть и с Эрика Бальфура



Я не говорю, что твой парень похож на Эрика, есть что то совсем не основное, но по факту нет. А вот 2 - 3 - 4 могли быть сделаны и с Эрика, разве что Эрик более худощавый. Т.е. софт не схватывает главное. Знаешь как те кто шаржи хорошо рисует - несколько штрихов и 100 процентная узнаваемость, у этого софта этого нет. Красивости есть, узнаваемость сомнительна.
Мне кажется приложение все же немного "девочковое")) Им иногда вполне достачно, чтобы было красиво, а с "похоже" уж как-нибудь))
Я понимаю, что похожести там мало, но интересно разглядывать какие-то знакомые черты в новом обличии. Наверное это сродни удовольствию искать похожести в незнакомых людях.
А еще задумалась... есть такой интересный момент, что все художники от малых до великих частенько тоже не особо держалист вопросов похожести. Есть портреты известных личностей написанные разными художниками, так вот глядя на них часто понимаешь, что скорее всего портрет всего лишь "схватил" какие-то черты. А может и вовсе не повезло. А уже если и фотографии присутствуют для сравнения, то видно, что художник "эмоционально выражался" и ни в чем себе не отказывал))

Кстати молодой человек действительного такого же типа как мой сын. Только уж больно чорнявый.)) Они могли бы быть братьями)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →