katejdaniel

Categories:

Шарики за ролики

Жить со мной  качестве мужчины сложно. У мужа переодически случаются обострение ДППГ. И я отношу это исключительно на счет своей головокружительности. С одной стороны это сильно льстит. А с другой стороны тогда впереди маячат маневры. А именно маневры Эпли. 

Крутая штука, эффектная. Хочется сразу отправиться в мединститут за дипломом, открывая ногой попутно все двери. А в последней протянуть руку и  пощелкивая пальцами как королева из трех мушкетеров д'Аартаньяну сказать:«Ну, где там ваш диплом, давайте». 

А они мне такие... «Вы людей-то лечить умееете?»

А я им такая —«Да легче легкого! Давайте-ка мне сюда пациета с ДППГ!»

Да... Вылечу, не сомневайтесь. Если он конечно не симулянт. А если симулянт, то тоже вылечу.

Так вот расскажу вам про маневры. Почему-то когда встречаю это слово, мне сразу «Тот самый Мюнхгаузен вспоминается». ДППГ это когда у вас в буквальном смысле шарики за ролики закатываются. Есть такая игра, где крошечный, чаще всего металлический, шарик... и надо наклоняя плоскую игрушку закатывать шарик в правильном направлении, чтобы наконец попасть в лунку. Так вот маневры Эпли это похожая такая штука, только мы имеем дело не с плоской штуковиной, а с трехмерной. И работаем вслепую. Хотя тут смотря у кого  какая голова, за трехмерность и непрозрачность это может я и погорячилась.

Так вот, теперь вы понимаете какую опастность представляет непосредственное общение со мной. А еще если у кого шарики за ролики закатились обращайтесь. Я вам выкачу!)



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded