katejdaniel

Category:

уже зарядили тыквами

Наступает самое мое нелюбимое время в году. До 31 октября. 

Время, когда везде будут лезть в глаза со всех сторон, из всех окон черепушки, тыковки и скелетики. Причем против тыковок лично я ничего не имею. Но они всегда рядом с черепушками тут, потому уже с душком.

Леди намывают свои дома, чтобы тут же по свеженамытому нацепить довольно реалистичную паутину и художественно разложить пауков. Наклеить стикеры с брызгами крови и развесить полицейские ленты «осторожно не входить, убийство». Прелесть, прелесть!

Мне нравится думать, что люди во многом сильно похожи. Ну по крайней мере в главном, так точно. Они все хотят любить. Они хотят есть и спать. Они хотят смеяться чаще, а плакать реже. Они хотят иметь дом и близких. И это действительно так. Но есть такое время в году, как теперь, когда я замечаю, что вокруг меня сильно другие люди. И я очень сильно на них не похожа.

Вот эта вся романтика черепушек, конфеты в виде глаз зомби, печенья-гробики, дети, что ходят и пьют сок из пакетиков, сделанных довольно достоверно и имитирующих донорскую кровь...

Ну не могу я хлопаться на спину в восторгах при виде какого-нибудь пятилетки мастерски раскрашеного трупными пятнами!  А другие могут. Ах как смешно! Ах как мило! восклицают они.


пс. А еще говорят умом Россию не понять! Списочек-то можно пополнять...


пссст. А нелюбимое время продлится еще и весь ноябрь, но хоть без черепушек.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →