katejdaniel

Category:

Поживаем тут

Семейство наше переполовинилось до завтра.

Девочка средняя уехала с папой на турнир за тридевять земель в далекий городок под названием Каслбар. Для нашего острова четыре часа езды — это практически край света. Да мало того! Оказалось, что из-за того, что Дублин фактически закрыли, игроки из тех земель по сути оказались невыездными, турнир сильно переформатировали. В итоге две игры сегодня и одну поставили на завтра на девять утра! Выходит надо четыре часа ехать домой, приехать поздно, а потом подниматься среди ночи и ехать обратно, чтобы поспеть к девяти. Пришли к выводу, что домой ехать не надо. Теперь ищу отель или B&B где они смогут остановится на ночь. И вот в теории все открыты, а по факту все ушли в подполье и на внешние раздражители не реагируют. Сиди решай теперь головоломку — кто кого боится и где ночевать перелетным птицам. 

На улице прелесть что такое! У нас самая топовая погода, это когда в обед приходится уходить в дом потому что жарко. Наверное это последние выходные в этом сезоне такие ласковые. Потому что где ж такое видано, чтобы так хорошо было так долго. 

Дома так тихо когда девочек ровно вполовину меньше! Шуша придумала новую разновидность самовыражения. Вырезает из цветной бумаги и склеивает рупоры разного цвета и размера. Уже штук пятнадцать склеила. Спрашиваю — «а зачем так много нам рупоров?».

А она и показала. Оказывается каждый цвет и размер предназначен для разного позывного ХЭЛП. В маленький зеленый надо пищать тонким голоском. В большой и розовый надо кричать басом... ну и дальше все варианты по цветам и оттенкам. Так что если вдруг заметите в продаже рупоры, знайте, что это наш стартап)))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded