katejdaniel

Category:

Взрослые, не смешите меня!

А знаете сколько надо человек, чтобы промыть уши ребенку?!

Не старайтесь! Не угадаете все равно!

Восемь. Восемь человек. По четыре на одно ухо.


И вообще эти доктора и медсестры по видимому ничего не соображают в детях! Они похоже не понимают, что когда ребенка завести в яркую большую комнату всю в лампах, с большим столом посередке и с тетями и дядями в зеленых одеждах под которыми даже не видно кто из них тетя или дядя, то такого ребенка никак нельзя отвелечь вопросами/разговорами типа:

— Как зовут твоего жирафика?!

— А какие у тебя красивые заколочки! Я тоже такие очень хочу.

— А твой жираф умеет разговаривать?

Какая наивность...! Интерсно купился ли на это хоть один ребенок за всю историю невежества мед.работников или все же у всех чувство самосохранения развито хорошо?

То есть ребенок никак не догадается чем вызван такой внезапный интерес к его заколочкам/жирафику у таких на вид сильно занятых и озабоченных дядь и теть? Сильно они недооценивают мелких!



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

coola

September 19 2020, 08:22:45 UTC

сочувствую ребенку!

для меня в детстве, чтобы взять кровь или сделать прививку, нужно было 4 здоровых мужика, по одному на каждую руку и ногу, больше ничего не помогало, я всегда билась,не на жизнь, а на смерть )))
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment

katejdaniel

September 19 2020, 09:58:06 UTC

Спасибо!)
Старшей промывали в таком же возрасте. Пока не потребовалось ничего. Вроде бы все в порядке со слухом.
На удалении у стоматолога перед нашим прыгала медсестра объёмов Монсеррат Кабалье, с какой-то игрушечкой в руках и умоляла посмотреть мультики. По-моему, это скорее заинтересовало бы папу. ) Ввиду, э, ощутимой разницы в габаритах определённых частей тела.
Как всё прошло? Благополучно? Как ваше самочувствие?
)) Такая Монсеррат не может не радовать глаз! только детям без разницы))

Нормально прошло, через два часа уже отпустили домой. По дороге все было забыто))
Согласна!) Хотя не совсем понимаю, зачем столько народа? Моей дочке врач в одиночку промывала: сказала ей - не очень будет приятно, потерпи, и похвалила за отвагу)
Ох, сочувствую Шуше! С детства терпеть не могу любые манипуляции с моим телом, так что очень хорошо ее понимаю.
А врачи, тоже мне, умники.

Я в шесть лет сломала руку, со смещением. Не знала, что такое "вправлять", но само слово не сулило ничего хорошего, и я приготовилась обороняться. А врач и медсестры как давай шумно дискутировать, что цены-то как подорожали, куда мир катится, да такую страну развалили, а вот во времена Хрущева, да какой Хрущев, о чем вы. В общем, я уши развесила, а когда вспомнила, что вправлять, вправлять же щас будут, оказалось, все уже вправили)))
Молодцы врачи!
Главное ведь в такой ситуации дать понять ребенку, что проблемы его такие чепуховые, что взрослые даже не особо берут в голову, для них это просто рутина.
Помню моя средняя когда была маленькой если падала и ударялась, то иногда плакала не сразу, а следила за моей реакцией. Если я пугалась сильно, то тогда начинала плакать. А если у меня на лице было написано, что это чепуха, то она тоже близко к сердцу не брала)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →