katejdaniel

Category:

Удивительный сосед

У меня тут по соседству живет уникальный тип, просто не могу не рассказать о нем. Даже не знаю стоит ли мне гордиться таким соседством или  бояться его...

Слушайте сами!

Дело было в далеком 2013, именно тогда нашумевшая история казалось была закончена и все получили что заслужили. Но на самом деле все произошло еще раньше.

Жили-были три товарища, изобретательность и крайнее отвращение к любого рода труду которых не позволило им опускаться до банального зарабатывания денег. И товарищи решили попытать счастья в авантюрных предприятиях. Один из них, Гэри был идейным вдохновителем и лидером, а два других — Эйдан и Иэн соответственно левой и правой рукой. 

Друзья решили не тратить драгоценные годы размениваясь на ограбления по мелочи, на обман банкоматов и доверчивых граждан на перефирии. В Дублине приглянулось им одно местечко славное, в котором было встроено хранилище золота. Тут видимо сыграл роль осадочек после просмотра приключенческих фильмов в подростковом возрасте, а может и что-то более личное вмешалось. 

Дальше дело было так. В помещение ворваться они успели, а потом что-то пошло не по плану и главный почему-то СМЫЛСЯ, прихватив с собой ключи от сейфа (!) и с какой-то дури закрыл защитные ролеты, заперев внутри своих горемычных дружбанов вместе с сотрудниками компании. Закрыл свою правую и левую руку, понимаете! Возможно просто когда шел на дело, то голову забыл дома, вот руки и пострадали. Правая и левая. Сотрудники, которым они предусмотрительно заткнули рты и связали, наверняка бы крутили у висков пальцами если бы руки у них были бы свободны. Я не знаю почему он так внезапно психанул. Может услышал слово обидное и проникся, а может просто забыл выключить дома утюг, этот факт проскользнул мимо меня.

Заинтересовавшиеся вскоре происшествием полицейские вызвали пожарных и вместе общими усилиями их буквально выпилили из того самого защищенного помещения. Сотрудники отделались легким испугом, а три товарища сроками различной длительности. Уверена, что все были довольны таким исходом!

Грабителей этих назвали самыми глупыми в истории Ирландии! Было бы таких у нас больше, тогда и ограблений соответственно было бы меньше.

Так вот один из этих бравых молодцев, человек года 2013 — мой сосед. Крышу его дома я могу наблюдать из одного из своих окон. Надеюсь он остепенился и завел себе новое хобби. В любом случае с тех пор ведет он себя очень смирно.

вот тут нашла статью о былом

https://www.belfasttelegraph.co.uk/news/republic-of-ireland/irelands-stupidest-robber-jailed-after-fire-brigade-rescue-raid-28715865.html

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →