katejdaniel

Category:

Список законов подлости (неполная версия)

Закон подлости это тогда, когда вы отправляетесь из дома в широкой, развевающейся такой юбке и только на улице обнаруживаете, что на улице сильный ветер. Нормально было бы зайти и переодется но:

а) погода переменчива, а стиль это навсегда;

б) тупо не успеваете.

Это когда выходишь из машины и ты вдруг раз... И! Мерлин Монро со всеми вытекающими последствиями! Вначале еще пробуешь ловить юбку руками, а потом плюешь на это дело и с бормотанием «Ну сволочь, сочтемся позже...» убегаешь в магазин.

Закон подлости это тогда, когда на ночь глядя взбрендило приготовить тефтелек на завтра. А значит надо все для тефтелек. И вот ты садишься, едешь в магазин, проходишь все стадии Мерлин Монро, устраиваешь перформанс, а дальше в магазине вдруг не оказывается того, что надо для тефтелек! Потому что тебе же вечером почему-то сбрендило, а завоз составляющих для тефтелек — утром! Могло бы и оказаться... Но! В этот вечер видать всем захотелось тефтелек!

Закон подлости это тогда, когда достаешь (какого-то черта!) из сумки чек, что бы выросить его (какого-то черта!) в урну прямо сразу... И! Вдруг ветер выхватывает из рук из нескольких бумажек одну важную, которая каким-то образом досталась вместе с чеком. А неважные бумажки оставляет. Чтоб я гонялась за бумажкой в образе Мерлин Монро?! «Тьфу на тебя» — только и можно сказать бумажке в этой непростой ситуации. 

И это все за один вечер, представьте!     

Я не напрасно написала в заголовке, что это неполная версия. Давайте, делитесь вселенской подлостью, что с вам приключалась последнее время. Я теперь преисполнена чуткости и великого понимания вопроса. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →