katejdaniel

Categories:

И что ты будешь делать с этой осенью...

Ну ладно, попробую в очередной раз наладить с ней отношения, раз уж такое тесное соседство и никуда не убежать.

Так чем же я собираюсь заниматься этой осенью в жжизни?

Во-первых осень — это прекрасное время для поиска кладов, вы не считаете? У меня же традиция... Да и просто хочется играть. Хочется мистики и вского неадеквата. Но об этом позже. 

В прошлом году я рассказывала осенью всякие страшные истории. В этом — не буду. Год сам собой их рассказывает, мне с ним тягаться даже смешно.

Потом книги. Об этом я уже давно собираюсь, но летом, столько уличной жизни и до этого не дошло. А осень — чудесное время навести порядки на книжных полках и залюбить залюбленное.

Еще наконец можно оторваться на кухне за какой-нибудь выпечкой. Ну да, а чем не время для вызывающих запахов? Время тащить на свет божий формочки для печенья.

Осень время нытья. Я собираюсь хорошенько и основательно поныть, чтобы потом на весь год хватило. Время уборок, стрижек в саду и время учить девчонок вязать и вышивать. Осень — время подтягивания хвостов. У меня целый шкаф таких! Любые размеры и расцветки, на всех хватит.

Ну, что там еще можно делать осенью как думаете?


пс. А в реале у меня сегодня первый день возвращения к нормальной жизни. Ну скорее так... к «нормальной». Впервые после долгого времени я останусь совсем одна. Ни тебе карантинящих, ни тебе болеющих... И засяду писать годовой отчет, который просто натуральный анекдот, честное пионерское! Не было еще таких.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded