katejdaniel

Categories:

Ну вот, доходились в школу...

Пять дней.

Пять дней проходила Шуша в школу и все. Сегодня забрала со школы больного ребенка. Глаза красные, бледная, скорость чихания — три чиха в минуту, покашливает. Дома померяла — 37.5.

Злости моей не хватает. Не хватает злости.

Потому что полгода у меня ребенок не болел. Все было хорошо. 

Она не болела даже тогда когда бродила босиком по холодной горной речке, она не болела после того как плескалась в море, после того как возилась в пруду, после поздних гуляний и после того как попала под дождь! 

Пять дней школы! Вот, что было нужно чтобы заболеть!

А злость моя удвоилась от того, что сегодня утром я получила письмо от министерства здравоохранения в котором меня клятвенно заверили, что передача инфекций и вирусов от ребенка к ребенку равна примерно НУЛЮ. 

Больше всего мне хочется догнать теперь того кто это написал и настучать ему по голове этим письмом! Это же насколько умным человеком надо быть, чтобы такую хрень писать. Мало того что писать, еще и другим показывать! Нет... настучать письмом, так и не почувствует же! Я кастрюлю красного борща с грибами сварила, 5 литров — вот этой кастрюлей настучать бы!!!

Я бешусь от тупого бессилия!!! Я туплю от бешенства! Просто не знаю куда теперь звонить и звонить ли... Что надо делать тест? или послать их всех? Пойти разрушить пару несущих стен в школе? или они не виноваты? Как назло не могу вспомнить ни одного ругательства! От бешенства осталась только какая-то литературно-высокопарная галиматья. 


пс. Да, нет я понимаю, что скорее всего никакой ни ковид, но брякать такое, что дети друг друга ничем не могут заражать... это просто бесит!

А тем временем в Дублине уже в двух школах диагноз К-19. Ну-ну...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →