katejdaniel

И сия пучина поглотила ея в один момент

Заглянула в кладовку под лестницей, чтобы спрятать в коробку с гвоздиками случайно найденный гвоздик. И не нашла коробку!

Поискала то тут то там в коробке и инструментами и не нашла ее! Решила вынести коробку из кладовки в коридор и основательно переискать. 

Достала. Обнаружила, что там кто-то копошился и все перевернул. Надо бы навести в ней порядок, подумалось. Все вытряхнула, навела. Покуда наводила, заметила, что в соседней коробке со всякой моюще-чистящей чепухой тоже все так себе. Достала и ее тоже. И тут взгляд упал на полку. «Да.... » - подумалось. Начала разбирать полку, все достала наружу.

Достала. Обнаружила, что там оказывается стены местами потертые, местами поцарапанные, пятыншки какие-то... А у меня же еще коробка с красками не разобрана. Разобрала. Пока разбирала, поняла, что хочу красить.

Достала краски. Обнаружила, что вся кладовка внутри под лестницей так себе. Покрасила. Двери тоже так себе. Покрасила. Потом полюбовалась. Красиво. Чертовски красиво! Вышла из кладовки оценить внешний вид. А снаружи не красиво! То есть раньше было нормально. Но теперь в сравнении с тем, что внутри ну просто никуда не годится. Надо снаружи тоже красить. А там же снаружи лестница...

Что вам сказать... 

Ах, да! Коробку с гвоздиками нашла. Ее просто боком кто-то положил и трудно было заметить.))))


пс. Научилась дрелью дырки делать!

Йоооу! Я крутой Терминатор!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded