katejdaniel

Category:

Шушин папа рисует и пелетет интриги

На самом деле меня поправили — не плетет интриги, а разрабатывает план)) Сегодня в 3.15 у нашей девочки игра с соперницей которая известная своими неспортивными победами. Она умеет задурить сопернику голову и доминирует психологически, запутывает счет, оказывает психологическое давление и предпринимает все по списку нарушения. Но соперницы чаще всего не зовут рефери находясь в подавлено-сконфуженном состоянии. И вот тут изобретательный папа Сережа с раннего утра занялся с девочкой нашей разработкой и запоминанием всяких секретных способов передачи информации. Потому как во время игры родители не имеют права ни вмешиваться, ни взаимодействовать с игроками. Не имеют так же права звать рефери. Это могут делать только игроки. Так вот как подсказать какой счет, когда тебя сбили и запутали? Как подсказать, что не показалось и действительно соперница допустила грубое нарушение?

Система сигналов — сказал свое слово изобретательный отец!)))

Кстати говорит, что не он придумал. На некоторых турнирах видел, что игроки постоянно следили глазами за кем-то из зрителей. В профессиональном теннисе такое строго запрещено и быстро вычисляют. А нам выходит можно.

Я была совершенно очарована рисунками. Мне конечно муж известен как человек у которого есть на что одевать ботинки, в рисунках ног нет. Но мне кажется, что они от этого ничего не теряют!)))

пс. Ой не могу!)))))


пссст. Я бы от себя добавила какие-то движения в стиле Майла Дженксона. Может и малоинформативно, зато как эффекто!)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded