katejdaniel

Categories:

21

Сегодня нашему семейству исполняется 21 год!

Мы крепко попали и собираемся это дело хорошенько отметить. Лично у меня все для праздника готово. Даже бутыль с сидром есть, что особенно восхитительно. 

Больше всего меня умиляет мысль, что я уже целый 21 год взрослая, а совершенно этого не ощущаю. Иногда думаю — вот в этом году наверное уже начну чувствовать себя взрослой. Но все равно ничего не происходит. 

Я хорошо помню ту ночь после свадьбы, когда мама засобиралась домой, а я нет. Было в этом что-то очень странное. Уже так поздно, а мне домой идти не надо. И тут в мою слегка оглушенную обильным шампанским голову вдруг пришла четкая мысль — оооого! это ж я теперь взрослая! И домой мне впервый раз не надо идти! Круто! 

А утром проснулась — неа, ничего не взрослая, все равно надо домой, просто адрес другой. Тупо сидишь, вышиваешь, но в другом интерьере.

Мне чертовски жаль мужа, что он так влип и уже 21 год живет с таким невзрослым и непредсказуемым человеком. Представьте себя на его месте. Никогда не знаешь, где тряхнет на следующей неделе и что это будет. Очень мужественный человек достался мне в мужья. И вот уже двадцать один год он меня смешит! От безысхдности наверное)))

А невестой я была совершенно неправильной. Таких не берут в космонавты.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →