katejdaniel

Categories:

вороновирусное

***

Вчера на крыше дома нашего соседа, которого мы прозвали Агасси за почти невероятную схожесть, сидела ворона и целый день кашляла. Потом чихала. Потом снова кашляла. Вороновирус видать. Карантина не соблюдала, вот и докаркалась.


***

Вчера сказала ребятам:

— На следующей неделе поедем школьную форму покупать.

Шесть бровей синхронно взметнулись вверх.

— Зачем???

Слово «школа» кажется им смутно знакомым, но с чем оно связанно и имеет ли к ним какое-то отношение сказать  для них не представляется возможным.


***

Сегодня возвращалась с пробежки поздновато, дело шло к восьми утра. Выбегаю из-за цветущего куста. Я всегда когда пробегаю мимо него — чихаю. Очень уж ароматный он  и сразу щекочет в носу. А из-за куста показалась очердь в магазин, которая там иногда к открытию собирается. От меня метрах в десяти. И тут я из-за куста кааааааак ЧИИИХНУУУ!!! Очередь кааааааак ШАРАХНЕТСЯ! Все прямо дернулись в разные стороны! Честное слово если бы я стреляла из пистолета, то и то так не напугала бы людей! Мне пришлось жестами извиняться и указывать на истинного виновника переполоха.


***

Открыли случайно такой сериал! Я в трепетно-влюбленном состоянии! 

Все! Граждане, решительно все, что мне было нужно от детективного сериала в нем есть! Я перегладила все в доме и теперь хочу по второму разу. Короче кому надо что погладить — несите!)) А там еще восемь сезонов! О боги, почему я не знала его раньше! А сказать что за сериал не скажу. Пост отдельный писать буду!))) А пока правах интриги так сказать...))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded