katejdaniel

Category:

Нужен совет опытных шпионов. Срочно!

Ситуация вот какая. В эти выходные начинается по сути первый турнир этого года Трамор 2020. Девочка наша там играет. Я осуществляю транспотрные перевозки и катеринг. Надо бы, ох как надо снимать видео! Но не могу!

Дело в том что примерно год назад вступили в силу правила по защите личных данных и всего такого прочего. На турнирах съемка запрещается. Нет, теоретически снимать можно, только уведомив руководство и в кадре должен быть только ТВОЙ ребенок. А как можно так снять на турнире?! 

В том то и смысл, что такая съемка где оба игрока в кадре просто необходима. Вечером после турнира можно посмотреть игру, проанализировать. Возможно потом еще раз посмотреть, сделать какие-то заметки. Показать тренеру, сделать нарезку сложных моментов. Конечно никуда это в сеть не заливается, а как тут говорят — for training purposes only.

И что же! В правилах клубов и турниров такое прописано. Надо подписать бумагу кровью и три раза поклясться мамой. С подписанной бумагой можно снимать, НО (!) обязательно с разрешения родителей ребенка партнера.

Родители как правило мнутся, смотрят волком, мало того, что родители соперников стоят и тихо друг друга не навидят, так еще и какие-то разрешения и видео?! Сорри — но. Вот НО и все тут.

А видео эти нужны! Нужны хоть тресни! Должно же быть что-то с чем работать и понимать над чем! 

Против системы понятно не попрешь, хоть поливай ее ядом. Потому нужны еще решения! Нужен способ как снимать матч НЕЗАМЕТНО!

Однажды я пробовала снимать телефоном и кусочками отправлять сразу мужу по вотсапу. Но я все врямя прикидывалась, что играю в тетрис и переключалась в игру каждый раз когда кто-то проходил мимо или сзади, кроме того, так как надо телефон держать не станешь, иначе сразу видно — снимаешь. Надо держать типа играешь в тетрис, а тогда видно всякую фигню.

Сегодня я предложила дерзость.

Купить экшн кам и большую шляпу с подсолнухами. Замаскировать камеру в подсолнухах, надеть ее на меня и отправить на корт. Ну пусть будет как будто я перепутала со скачками!

Муж покрутил у виска и сказал, что меня упекут куда-нибудь наверняка в таком виде. И камеру найдут. Наверняка есть какая-нибудь конвенция про подсолнухи которую нельзя нарушать. И все теперь хором думают.

Скажите мне пожалуйста, о друзья! Может кто знает каким нехитрым (а может и хитрым) способом можно все это снимать и чтобы никто ничего не понял. Может у кого был опыт с какими камерами — пуговицами и прочими шпионскими штучками.

Я сижу с карандашиком, готова конспектировать!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →