katejdaniel

Categories:

Бимиш, прекрати!

Сегодня на утренней пробежке-прогулке обгоняет нас с Терновским мужчина с очень спортивными ногами и в ветровке с надписью «Бимиш» на спине (да, да, ирландское пиво бывает не только Гиннесс!).  

Обогнал да и обогнал, черт с ним, я даже притормозила маленько, бегать за мужчинами, это не в моем стиле. Пусть хоть у этих мужчин будет по четыре отличных спортивных ноги на брата, не побегу я, и не просите. Продолжаем гулять с Терновским, наслаждаемся свежим ветром и легким моросящим дождиком. И вот за изгибом дороги открывается мне картина  — тот что на спине с Бимишем стоит, перегораживает мне дорожку, зацепившись с каким-то другим мужчиной языками и треплется от души. Они конечно отступают в сторонку, дают мне пройти, но я же человек сознательный и предпринимаю обгон по полукругу с рекомендованным радиусом два метра. А в моем случае это означает налево и в кусты. Но нас же с Терновским кустами не напугать, обогнали. 

Прошло минуты три, не больше, слышу шорох кроссовок за спиной. И что же! Бимиш, снова, собственной персоной! Обгоняет. Ну обгоняет и ладно. Нам с Терновским в принципе пофиг. 

Прошло еще минут пять — и что же! Снова стоит с каким-то типом, снова зацепились языками. Слушайте! Те кто говорят, что это женщин хлебом не корми поболтать только — просто не видели некоторых мужчин! Ну и что же? Старая схема — обгон, радиус, налево, кусты. 

Могу поклясться вы сейчас угадаете! Через пару минут снова шелест кроссовок за спиной и снова меня обгоняет мистер Бимиш. Тут мне уже захотелось за ним погнаться и стукнуть. Спортивное дыхание было потеряно безвозвратно. Мы с Терновским психовали. «Не уходите, майор, Блендт!» вдогонку прокричал мужчине Терновский. Мне же напротив хотелось, чтобы он уже наконец ушел и больше ни с кем не соприкасался языками загораживая мне путь. Но он соприкоснулся еще один раз с милой дамой, выгуливающей собачку! Соприкоснулся на секунду правда, но я уже привычно пошла на обгон шутрмовать кусты. Когда я обогнала их и скоро снова услышала шорох кроссовок за спиной, то совершенно неожиданно для самой себя обернулась и сделала огромные, страшные глаза и скорчила рожу. Поверьте, обычно я не делаю огромных глаз случайным прохожим и не корчу им рож, но случай был уж очень подходящий! Три Бимиша подряд за одно утро это уже слишком даже для меня! А Бимиш расхохотался.

Между прочим если бы был шанс у него спросить, я бы полюбопытствовала откуда у него такие спортивные ноги если его спорт — это треп. Возможно когда-нибудь и спрошу, если он регулярно будет перегораживать мне путь. И тогда кому-то другому придется идти по схеме — обгон, радиус, налево, кусты... 


пс. Проспала сегодня на полтора часа, вот и гуляла со всеми спортсменами и собачниками города. А все потому, что вчера до десяти вечера возилась в саду. Рыла пруд, понимаете. Лето перевернуло меня вверх тормашками и трясят как старую свинью копилку. И вместо ценного и нужного из меня высыпается всякий хлам... сломанные пуговки, крышечки от сидра,  ракушки и целый пруд с золотыми рыбками в придачу.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded