katejdaniel

Category:

Маленький Уимблдон

Каждый год наш теннисный клуб делает реверанс Уимблдону и проводит закрытый домашний турнир только для своих в честь большого турнира на тот самый уикэнд когда на больших кортах играют большие финалы. 

Единственное требование к участникам — постараться одеться в белое. Это конечно же не обязательно. Если вы роете копытом корт и рветесь в бой вам дадут играть в любом, но белый — это шик. И этим все сказано.

Сами смотрите на гордых митчелстауновцев, членов клуба, основанного в 1892 году.


пс. А зато в отличие от фотографов настоящего Уимблдона мне не нужно толкаться в толпе таких же товарищей сокамерников. У меня монополия на ежегодную съемку и освещение этого события. И это всего один из прошлых годов.

На фотографии прямо вверху вы можете видеть уникума нашего клуба. У девушки нет руки, это не обман зрения. Она потеряла руку еще до того как научилась ходить. Но играет в теннис так, что мне например и не снилось!

Одной рукой играет!

В Митчелстауне официально проживают 3 тысячи 750 человек. Не мегаполис прямо скажу я вам. По нашим меркам где-то даже деревня. Однако клуб наш — местечко популярное. И возраст его постоянных членов от 5 до 75 лет. Все весьма активны. Хотя по части молодежи конечно кризис. Джен пока единственная в своем роде в своей возрастной категории. Чтобы найти с кем играть, нам нужно ездить по другим клубам. В итоге наша Джен на сегодняшний день активный член трех клубов.

Вот опять девушка с одной рукой.

А в следующем выпуске спортивного журнала вы узнаете о богатстве фауны нашего клуба. 

И поверьте мне на слово, мало не покажется! Вы даже можете подумать, что редакция бузит и кривляется. И где-то будете правы.


пс. О небеса, кажется я начинаю грешить анонсами...! 

псссст. Что касается фоточек, то их конечно многовато, но из песни слов не выкинешь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded