katejdaniel

Categories:

... без меня тебя любимый мой... летееееть с однииим крылоооом....

А я вчера все отремонтировала!

В этих словах столько абсурда, я просто чувствую противоречие в каждой букве, но я это сделала! Возможно делу помог стакан сидра, а может вмешалось провидение. Провидение не любит когда я начинаю петь и вмешивается обычно.

Снимая на пляже, я зачем-то завернула колечко апертуры в крайнее минимальное положение и защелкнула. Солнышко в макушку напекло наверное. Вот вернула его в прежнюю позицию и все заработало! Потом это нужно было отметить и тут сидр удачно оказался под рукой)) Короче я теперь алкоголик на ближайшие пару недель, так и знайте, пока бутылка не закончится буду петь всякие песни.

... без меня тебя любимый мой... летееееть с однииим крылоооом.... ты ищи себя любимый мооой... хоть это так не прооооостооо.... ты найдешь себя любимый моооой.... и мы еще споееееем...

И вот в этом месте где кончилась песня мне вдруг стало так тоскливо и я поняла как уже хочется работать и как я соскучилась за всем этим безумием и приключениями. Мне не хватает вот этого всего, да! А я вам рассказывала, ка однажды фотографировала большой юбилей на который съехались почти сотня родственников из разных стран, а у меня пуговки на рубашке возьми и расстегнись, а я возьми и не заметь? Это было так круто, столько улыбающихся лиц..! Потом со мной прямо во время съемки начали знакомиться и я никак не могла понять в чем секрет моей внезапной привлекательности. Знаете, вот не верьте людям, которые никак не могут найти пару! Они просто без огонька ищут и плохо стараются!


пс. Мнение редакции может не совпадать со всем написанным выше. А может и совпадать. Редакция может попадать в ноты при пении. А может и не попадать.

В любом случае редакция ответственности ни за что не несет. Ни в чем не раскаивается и ни в чем не сомневается. И просит тех, кто случайно сюда зачем-то попал, ни одного слова не воспринимать всерьез или буквально.


С уважением и нежной любовью ваша заложившая за воротник редакция журнала «Белый кролик»



псссст. Ла-ла-ла-лаааа.....Ла-ла-ла-лааааа...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Deleted comment