katejdaniel

Category:

Окрошечка фортиссимо

На улице такая жара, что от мыслей, что надо что-то делать в саду уже становится жарко. Натянула тент, но сбежала из под него тоже. 

Сижу режу окрошечку и смотрю новое кино «Власть господина Миллера». 

Досмотрела до конца второй серии и чувствую, что меня уже укачало от их бесконечных и бессмысленных погонь.

Там короче мужику никто не верит, но за ним уже загонялись какие-то супер секретные службы во главе с самым супер секретным очкариком. Классика жанра! Он то прячется, то убегает, но всякий раз уходит прямо в последний момент, и прямо из последних сил, и просто чудом. Мужику все окружающие крутят пальцем у виска и не хотят отметить ни его везения, ни посочувствовать страданиям. И вот они начинали в стиле форте, теперь перешли к фортиссимо. Не знаю есть ли там что-то после фортиссимо, но динамика фильма показывает, что новые грани не за горами.

Ага! У главного героя откуда-то еще приехал брат, которой сменил пол и стал совершенно очаровательной сестрой! Главный герой в шоке, я тоже.  Я тоже согласна на смену пола если так удачно все получится))) И не удивлюсь если она же и окажется в конце концов господином Миллером.

Главная интрига — Кто такой этот господин Миллер и Какого черта? А в остальном чисто сюжет «Ну, погоди». Ну просто любой из выпусков!

Но господа, послушайте, это уже не власть. Это уже всевластие какое-то получается!


В связи с этим хочу спросить не знаете ли вы если кто смотрел до конца этот фильм, стоит ли продолжать или окрошечку под такое не режут?

И вот еще! У кого есть на примете что интересное, я охотно все это немедленно посмотрю, а то мне еще и пельмени лепить)))




Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded