katejdaniel

Category:

премьерус вульгарис

Лео — обычное пивопитающе семейства премьеров, единственный представитель рода ирландский тишак.

Чтоб лучше познакомиться с жизнью премьеров лучше наблюдать их в естественной среде обитания. Это интереснее и разумнее, чем слушать их речи по телевизорам.

Любуйтесь, но не трогайте

Вполне естественно желание разглядеть премьеров поближе.

Ученые даже выдвинули гипотезу премьерофилии. Теперь они думают, что бы это могло значить. 

Лучшее, что вы можете сделать для премьера, встретив его среди живой природы — уважать их личное пространство. Премьер совсем не обязан позировать вам для селфи. Старайтесь щелкать его так, чтобы он ничего не заметил. Если задуматься, то это выгодно всем. Вы получаете хороший кадр, а премьер не переживает лишний стресс, которого у него и так достаточно. 

Не кормите премьеров

Даже из самых благих намерений не поддавайтесь соблазну покормить премьера каким бы оголодавшим он не выглядел. Если у вас есть пиво, предложите ему. Но лучше выпейте сами. Выпивший премьер может быть опасен. А оно вам надо?

Если люди будут кормить премьера, то из сильного и независимого он быстро превратиться в несамостоятельного, непредсказуемого и даже агрессивного политика. Не совершайте подобных ошибок!

Выучите премьерский язык

Люди часто бывают склонны интерпретировать поведение премьеров неправильно. Если премьер переминается с ноги на ногу это совсем не означает, что он хочет что-то сказать, а возможно просто ему надо в туалет. 

Иногда у вас может сложиться ощущение, что премьер хочет обняться с вами. Но на самом деле он всего-то ищет место, где сможет почувствовать себя в безопасности. И возможно он улыбается не потому, что рад вас видеть, а просто потому, что у него такое строение пасти.


Ну и напоследок простые правила поведения при встрече с премьерами на природе

1. Соблюдайте дистанцию, премьера можно спугнуть.

2. Не шумите и не стреляйте из пистолетов под ухом у премьеров. Это может вызвать непредсказуемую реакцию.

3. Не трогайте премьера руками и не бросайте в него предметы, пытаясь привлечь внимание.

4. Выключите вспышку и фотографируйте незаметно.

5. Не покупайте сумочек из кожи даже очень загорелых премьеров. Они быстро выходят из моды


пс. Говорят, что когда Лео показали вот эту фотографию сделанную в Феникс парке где он пузиком вниз, он просто сказал — «Ой, все»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded