katejdaniel

Category:

Счастьем привалило

Сегодня утром наконец открылся моя любимый магазин! Ура!

Строительный вкупе с садовым центром.

Так как защитились от вируса в этом магазине не защищался больше никто. Во-первых они там внутри понастроили всякого... Сделали прилавки в два раза шире, к кассе терперь близко дудки подойдешь. Перегородки всякие... Но самое потрясающее это аквариумы! Вокруг каждой кассы они соорудили что-то вроде прозрачных аквариумов из пластикового стекла... Ну теперь везде кассы загораживают такими прозрачными штуковинами, но тут полное подобие аквариумов честное слово! Вдохновение снизошло на трудящихся, это по всему видать. Только подсветки сверху не хватает и пузырьков кислорода внутри. А в аквариумах сидят сварщики. Все вообще продавцы в костюмах сварщиков. Стильно очень выглядит.

Я с таким удовольствием побродила по любимому магазину. Соскучилась я за ним. Погладила камушки, оценила новые брусья и крепления... вот такие мне в сад как раз на подпорки и надо... Привезла домой два мешка цемента! Жизнь продолжается товарищи! Наконец смогу продолжить забор. А тут еще и ступеньки нарисовались. Раньше еще не представляла как делать ступеньки, но теперь вот прямо четко их вижу. Стоят передо мной как живые

Эх... погиб во мне строитель так и не родившись. Великий зодчий можно сказать скончался.))) И даже немножечко жаль этого бедолагу, которому приходится отрываться на заборах да ступеньках))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded