katejdaniel

Categories:

Робин на гране нервного срыва

Знакомая ситуация да?

Мамы поймут.

У робина кризис в семье. Дети подросли, но есть самостоятельно не хотят. Чтобы облегчить ему процесс кормежки детей, вынесли банку поближе, чтобы они, мелкие болваны учились есть сами. Но они просто сидят рядом с едой и открывают клювы. Сами есть уже могут, но просто открывают клювы. Ждут когда папа в них что-то положит. И при этом стоит оглушительный писк.

Честное слово у нас по утрам такая же ситуация за завтраком! Шуша сидит полупроснувшаяся и демонстрирует крайнее отвращение к еде. Мама проявляет твердость. А папа просто берет и складывает в клювик Шуши весь завтрак. Клювик Шуша открывает будь здоров!

А еще Робину крепко досталось от жены за то что он с нами дружит. 

Прилетал он к нам, на столе посидел немного, спел что-то приветсвенное, угостился. Летит обратно. Прыг на подоконник, а там жена поджидает. Классическая схема понимаете!  Злая такая. Стала орать на него, крыльями машет. Главное по птичьи же говорит, но все понятно до последнего слова! «Я говорила тебе, чтобы ты сюда не шастал?! Все робины как робины, а этот вишь с кем дружбу завел! Люди тебя до добра не доведут, помяни мое слово! К детям иди, у тебя толпа мелких детей, корма требуют! Посмотри какой пример ты им подаешь!» 

А потом знаете прямо в темечко ему клювом  ТЮК...

И улетел он пристыженный. В тот день больше не прилетал. А потом снова начал потихоньку. Да еще и краешком глаза следит нет ли жены поблизости.))


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →