katejdaniel

Categories:

Миднайт фист

Вчера вечером в полвторого ночи в нашу дверь позвонили. 

Этот факт сам по себе поверг меня в шок. Нам последнее время и по белу дню никто в дверь не звонит. Даже почтальон. А тут среди ночи!

В такое время я обычно досматриваю третью серию снов, дверь открыл муж. Я у него потом спросила как это он вообще умудрился открыть дверь неизвестно кому. А он говорит:

— Ну почему же неизвестно кому, очень даже известно! На человеке униформа местной пиццерии, весь полный комплект. И в дополнение как весомое доказательство коробки с пиццами и куча всяких свертков. Он весь в них в этих коробках и свертках. И лицо такое хлебосольное-хлебосольное. Так и приглашает взглядом начать трапезу. 

— И ты открыл!?

— Ну да. Понимаешь, вдруг ему нужно было избавиться от этой еды и он искал компанию... А тут так есть почему-то захотелось при виде этих коробок! Открыл ему, а он говорит «Восемь Стаг Парк?». А я ему «Да». А он мне «Получите распишитесь». И вдруг затеплилось в груди. А потом вспомнил, что есть же другой Стаг Парк и решил не лишать бедолаг провианта. И отпустил его с миром. 

— Я бы никогда не открыла дверь ночью никому! Тем более ночью я сплю!

— А я понимаешь тоже сомневался. Промелькнула мысль «А вдруг это айарэй собственной персоной!» Сейчас открою, а они скажут — «двадцать четыре часа у вас, чтобы покинуть это помещение, а то мы себя знаем». А оказался обычный развозчик пиццы! 


Теперь прикидываю кто это в нашей жидконаселенной местности диету нарушает? Кто решил завязать со здоровым образом жизни раз и навсегда? Кто выбросил весы на помойку? Кто обзавелся пофигизмом восьмидесятого уровня? Кто покончил с ЗОЖ резким движением руки?

Наверняка тот, кто решил отпраздновать выступление правительства с новым пятиступенчатым планом выхода из карантина и возвращения к нормальной жизни. Умеют люди жить на широкую ногу что ни говорите!

А тут спишь как дурак не зная наслаждений...


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →