katejdaniel

Categories:

Второй виртуальный паб

Ну да, второй. Первый недавно открыли. У меня выходит второй.

Вот тут можно поднять бокал.... стакан, рюмку, чашку, бутылку, кувшин (нужное подчеркнуть) и выпить за здоровье близких, далеких, родных. друзей, коллег, передовиков производства и просто хороших людей (нужное подчеркнуть.

Я пью сидр. А у вас там может быть все что угодно — пиво, чай, кофе, вино, водка, эль, ром, виски, компот, отвар из трав (нужное подчеркнуть).

В процессе питья можно говорить тосты, петь песни, частушки, реп, рассказывать анекдоты, байки, старшные и смешные истории и вспоминать всякое (нужное подчеркнуть).


Недавно у меня в коментрариях спросили как выглядит наш сидр и я обещала показать. Вот он какой! Пока я ползала вокруг с камерой пузырьки и пена разбежались в разные стороны, так что в жизни он еще чудеснее, поверьте на слово. Я перепробовала разных много. Но этот мой любимый. Мягкий и очень в меру сладкий, ну прямо мой любимый цвет и вкус, и размер!

Вот такой двухлитровой бутылки мне хватает примерно на две недели. А если будет погода жаркая, то и на одну.  Так что я знатный алкоголик.

Так давайте же выпьем за то, чтобы все у нас были здоровы где бы они ни находились!

Slàinte!

(Кто не в курсе это самый любимый и короткий ирландский тост!))

А кто хочет увидеть первый вирутальный паб тому сюда

и тут еще о нем


пс. И да, я в курсе, что теперь только утро))) 

и вообще понедельник

Но долой условности!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →