katejdaniel

Category:

И снова про робина

Она научила его залетать к нам в гостиную комнату прямо из сада!

Вот садится он на порог и ждет пока она его заметит и откроет садовую дверь. Залетает! Садится ей на руку, угощается. Потом в комнате гостить начинает. Посидит на книжной полке, на камине, на велотренажер присядет, на коврике попрыгает, снова поест и улетает.

Вот рассказал бы кто — не поверила бы!

В саду он теперь все время почти рядом с девчонками. Джен книгу на лавочке читает, он сидит сзади рядом, за плечом на спинке садовой скамейки и пытается понять чего там в книге за червячки такие забавные. Садится ей на плечо, на колено, на кроссовок, на ладошку.

Садился на качели рядом когда они катались вдвоем!

Девчонки с бабушкой по скайпу говорили, он залетел и уселся на лаптоп прямо перед камерой!

Она забегает домой в туалет сходить...  я заглянула в гостиную, а там робин сидит на коврике у двери и поет. Ждет ее значит. Зовет. И головку наклонил так забавно, бусинкой на меня смотрит внимательно только не спросит — «А Дженни выйдет?»

Я в шоке от этой компании!

Скоро он кажется с нами будет садиться за стол обедать!))))

А гостиная наконец начинает выполнять свое прямое предназначение и становится комнатой, где мы принимаем гостей)))

Вот как объяснить такое поведение дикой птицы? Невольно начинаешь верить ирландским легендам и преданиям. Ведь мы в этом доме уже десять лет живем и ничего такого раньше не было. Вокруг полно робинов, мне иногда кажется, что их больше чем воробьев тут... Ну да, они любопытные и любят быть где-то рядом, но на расстояние вытянутой руки никто из них никогда не решался подлетать. И только этот один такой! Тут хочешь-не хочешь поверишь в мистику... Мы раньше никогда никого не теряли из близких. А тут потеряли... а через три месяца появился робин. Сидит и смотрит в окошко... завидит ребят и прыгает... Чего только тут не подумаешь.

пс. Продолжаю охотится за ним с камерой, но он ее не любит, не успеваю взять в руки — упархивает вмиг. Но я же не сдамся все равно)))


пссст. Пора заводить тег «робин»)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded