katejdaniel

Categories:

А в это время где-то в Ирландии

Собаки-пастухи работают из дому.

В славном городе Корке и его окрестностях народ устраивает кинотеатры под открытым небом. Смотрят классику. Все соседи усаживаются у своих порогов. Орешки у всех свои, а вот настроение общее.


В городе-герое Дублине пошли и того дальше. Отдельно взятые личности устраивают перформансы на крышах гаражей себе на радость всем на удивление.

В городишке Ньюбридже в закрытом теперь магазине одежды нашли самоизолировавшегося гражданина вод ворохом одежды. Видимо он воспринял рекомендацию по cocooning слишком буквально.


пс. Я же бессовестно наслаждаюсь внезапно дарованными на мою долю свободами. В магазине стоишь в десятиметровой очереди из пяти человек на разметках из скотча и думаешь — «ну какой же кайф, а... а давайте всегда так!» Мне вот этого всего очень надо. И домашних сидений и никуданенадохождений и всяких приятных домодел... и утренних одиноких гуляний и садовых с чистой совестью безделий... и бесконечных школьных каникул... Вот пусть бы это было еще очень долго как по мне. Только пусть никто и нигде не болеет! Заранее грущу о том, что это все же закончится. Но возможно я тогда продолжу карантин самостоятельно и добровольно. Просто в знак протеста против чего-нибудь. Против чего я еще не придумала.

А вот интересно среди тех кому карантин жуть как надоел есть те, кому раньше ни на что не хватало времени...?

мне вот как не хватало так и не хватает!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded