katejdaniel

Category:

Клубничная вертикаль

Буквально на днях в саду возникла Малая Экспериментальная Клубничная Верикаль (МЭКВ). Если эксперимент с малой будет удачным, то у нее есть все шансы превратиться в большую. И тогда мы завалим клубникой все северное полушарие.

Вертикаль, какие бы факты теперь не бросала мне в лицо сеть, изобрела я. Просто сиротились в уголке за домом две деревянные палеты на которых мне привезли строительные материалы для моего кирпичного завода. Палеты не поместились в контейнер для строительного мусора, потому в контейнер предварительно затрамбовали диван, чемодан, саквояж, картину, карзину картонку... О палетах вспомнили слишком поздно.

Ну ладно, подумала я. Раз не поместились, значит не поместились. Судьба их выходит пригодиться в хозяйстве хоть каким-то боком. Пару дней я ходила мимо них и думала. Рядом прохлаждалась и клубничная рассада, которую я в порыве зачем-то привезла из магазина. И вот в какой-то момент клубничная рассада и палеты пересеклись. Скорее всего потому, что находились друг от друга в опасной близости.

Скоро стало понятно, что наполнить палету землей и сохранить всю ее внутри будет невозможно если не придумать чем укрепить дно. И старший, смышленый ребенок затянул бока и донышко специальной противосорняковой садовой тканью, которая очень кстати сыскалась в садовом домике.

Пока мы искали как лучше закрепить донышко заглянули в сеть. И что бы вы думали! Вертикальные клубничные грядки из палет уже придумали до нас примерно тыщу лет назад! Какой удар от интернета!



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →