katejdaniel

Эдакая каптиталистическая акула...

Тем временем мы не скучаем. Наша девочка средняя не даст семье заскучать.

Был размножен вручную и выпущен подобный манифест.

Я переведу в общих чертах для тех, кому слету не прочитать почерк моей малютки.

Итак...

Соберем деньги для Португалии.

Мы все знаем, почтенное семейство, что в этом году наша поездка накрылась. Так почему же, драгоценные, не собрать денег для поездки в следующем году! 

Вы хотите идей? Их есть у меня! 

Кормление робина с руки — 5 евро.

Урок немецкого — 3.50

Урок французского — 3.50

Урок португальского — 3.50

Попугайское шоу — 4.00

...дальше по тексту...

Особо привлекла мое внимание — медитация за 4.65!

Отдельным списком идут товары которые так же можно приобрести. Комиксы, книги с ее историями, учебники по языкам, писанные долгими зимними вечерами... Последним пунктом стоит «Моя подпись — 50 центов». И вот этот пункт вызывает мой личный восторг! Всегда можно найти, что продать, я так не умею! Вон и в Простоквашино не нашлись. Пошли клад искать понимаешь... А ведь могли автографы раздать за деньги — и вуаля!

Нас с Даней как-то застали врасплох с этим горячим предложением и мы подписались на уроки португальского языка, ожидая, что там все будет не так серьезно. Да не тут-то было! Лююююди.... как мы попали....!

У нас урок такой, что мы стонем просто от нагрузок! Она же целый день готовится к нему, готовит для нас задания, потом организовывает как миленьких! И жалко ее понимаете, ведь столько труда она тратит на подготовку и так серьезно к этому относится, что попробуй-ка проигнорируй! В итоге уже на втором уроке мы начали говорить))) Учительница у нас строгая, шансов не заговорить вообще никаких! На один удин урок к нам подключился даже папа. Он попросил пробный урок. Но не выдержал нагрузок и сошел с дистанции. Сказал, что выберет пожалуй медитацию... Она больше подходит его умственному складу.

Кстати забегая вперед, он-то оказался умнее всех! Не мучается с домашними заданиями и расписаниями уроков... Просто взял и купил оптом 10 подписей Джен. Говорит, что очень хорошее предложение. Всего 50 центов за штуку. И потом если дела в теннисе у девочки пойдут, то можно будет перепродать дороже и даже заработать на этой операции. Набрался у дочери ишь!

Вот в какой среде мне приходится существовать.

И главное... бежать-то некуда, понимаете! Я убегаю в сад, но меня там ловят.


пс. О португальском я пожалуй подробнее в следующем посте.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded