katejdaniel

Category:

Маска-безрукавка

Сегодня к восьми утра ездила в магазины за продуктами первой, второй и третьей необходимости. Последних почему-то купила больше всего. 

В восемь тридцать у нас обычно пробки, всем в школу, на работу, так что в один сигнал светофора как правило и не проехать. Сегодня я была одна. Одна на перекрестке, одна в городе. Это был тет-а-тет. Только я и светофор. Он смотрел в мои карие глаза, я в его красные. Было чертовски романтично. Мы мигали друг другу и между нами проскочила искра!

Перед тем как выйти из машины на парковке я одела одноразовые перчаточки и паранжу. О! Видели бы вы меня в паранже! Это такой прелестный легкий шарфик нежных весенних оттенков с бабочками! Прелестнейшая прелесть!

А в магазине увидела несколько продавцов с прозрачными, защитными щитами-экранами на манер маски сварщика.  Вирус должно быть в шоке от такой находчивости. Главная неожиданность в том, что они прозрачные... вирус значит летит такой на приличной скорости, не соблюдая пдд уже прикидывая место парковки... и с размаху о прозрачный пластик ШМЯК!  И все... уже сползает с перекошенной мордой с экрана вниз. Ловушка же. Так можно их просто толпами ловить. Потом с пластика правда смывать придется, еще раз смотреть в эти искаженные предсмертной судорогой вирусные лица.

Пока ехала домой соображала чего же у меня есть, напоминающее такой прозрачный экран... 

Вспомнила!

Чехол от детской коляски. Даже от двух. Совершенно прозрачный и гибкий, красиво обшитый по периметру кантиком в тон коляске. 

И теперь я сижу и прикидываю как я буду выглядеть в этом чехле.

С одной стороны мне там должно быть довольно просторно и удобно. И вентиляция с боков присутствует... Но у меня меньше голова, я немного уже в бедрах и у меня есть шея.  Что делать с шеей? В принципе если я продолжу есть как теперь, то вопрос с бедрами решится сам собой. Голову я конечно не наем, но вопрос с шеей уже не будет стоять так остро. А рукава! У чехла для коляски нет рукавов. Серьезный недостаток. Мне нужна такая маска, чтобы с рукавами. Маски-безрукавки теперь не в моде. И еще чтобы можно было заправить в голенище сапог. Хочу маску на молнии сзади и чтобы кармашек на груди для запасных перчаток. Возможно надо, чтобы у маски нижняя часть отстегивалась на случай непредвиденных походов в туалет... Хорошо бы еще внутри маски иметь небольшой запас еды, встроенные наушники и подставку для телефона. А так же такую емкость в которой можно было бы держать чеснок или жечь антивирусные благовония. Только тогда уже и огнетушитель надо на случай задымления или возгорания. Мы все смотрели мультик «Ну, погоди», знаем что может случиться не соблюдай мы противопожарную безопасность!

Я не понимаю куда смотрят дизайнеры одежды... Тут же такой простор для творчества!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded