katejdaniel

Categories:

Пленительное счастье

Я испытываю ни с чем не сравнимое ощущение счастья находясь дома и фактически в плену. С пятницы нам нельзя покидать дома за парой-тройкой исключений подразумевающих абсолютную жизненную необходимость.

Вот как только утром глаза открою, так сразу и начинаю исптывать это ощущение не поднимаясь с кровати. Даже больше. Еще не открыв глаза, прижавшись щекой к подушке и накрыв ухо теплым мягким одеялком с рисунком из тюльпанов и бабочек (черт побери где мое классическое белое постельное белье, что со мной такое!)))). Уткнешься в такое одеялко носом и не открывая глаз слушаешь весну за окном. И по телу медленно разливается ощущение абсолютного счастья. Потому что впереди весь день. И он весь мой, не надо ни с кем делиться из тех кто где-то там.  А те кто здесь — они здесь. И от этого еще приятнее. И я могу делать с ним все что захочу! И делиться самым приятным буду только с самыми-самыми близкими и любимыми...

Солнышко полосками сквозь жалюзи рисует на мне примитивные полосатые узоры, а я не встаю. Валяюсь. Я утром в полосочку. По утрам я полосатое животное семейства кошачьих. Я полосатый утренний тигРРР..! Еще немного попрактикуюсь и начну мурлыкать в требуемом диапазоне. 

Не помню такого потрясающего ощущения со школьных летних каникул. Весь секрет в том, что исчезло чувство вины. Той самой вины, что сегодня должен был поехать туда... и туда... договориться с тем и тем... организовать то и это.... И даже когда это все не далаешь, а просто держишь в голове, то все равно  н а д о. И это  н а д о   уже добавляет еще одну горсть в комок проблем которые надо решить, да все еще притрушено щедро ощущением вины от того, что откладываешь важное и отложил уже столько, что пора на нерест. Теперь всего этого нет. Есть только вот это «ша, уже никто никуда не идет». И еще ощущение бесконечного пленительного счастья и беззаботности. Так наверное чувствуют себя коты, когда развалившись где-то в теплом местечке с пузиком наружу видят лучшие из кошачих снов.

Нам людям выпал уникальный шанс почувствовать как это быть котиком!

Ну признайтесь, глядя на этих богов релакса и восхищаясь ими не хотелось ли и вам вот так... Разве не за то мы их так обожаем, что они вдохновляют на релаксацию! 


пс. За прошлую неделю узнала о себе много нового. Я оказывается человек с очень солидным фокусным расстоянием. Чем дальше я от людей, тем больше их люблю. И тем мне комфортнее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded