katejdaniel

Categories:

Интроверты в шоколаде

Мне решительно нравится находиться на карантине! И кажется с каждым днем нравится все больше. Мне серьезно будет его не хватать, граждане. Это же просто рай для интроверта какой-то!

Хочу подчеркнуть — никакого бизнеса, только личное.

Взяла себя за шиворот, свозила на почту. Посмотрела на город, на людей. На улице столько народу! Отвыкла от них. В принципе похожи на меня, две ноги, голова... Но что-то неуловимо добавилось такое чего раньше не было. Что-то в глазах... Они кажется реально ловят кайф сидя по домам. Они точно такие же как я!))

Такое ощущение, что примерно треть ирландцев занимаются спортом. Велосипед, бег. Треть — чистят, убирают, моют все на улице. Видно дома уже все перечистили. Наводят порядок в садах, что-то рассаживают, высаживают, обрезают. Многие чистят заборы, дорожки. Старушки полируют бронзовые молоточки на дверях до бессовестного блеска, намывают окна. Включила радио пока ехала и сразу же узнала где оставшаяся треть. На радио горячая дискуссия разработчиков всяких приложений. Они там мамой клянутся что виртуальные пабы будут запущены уже к концу недели. Ирландцы! Мои лапы!))) Вот люблю их, не могу!)) 

Думаю осталась еще небольшая примесь граждан, что не занимаются спортом, не моют улицу, не чистят сад и не разрабатывают виртуальных пабов. Такие думаю просто впали в спячку до момента когда запустят приложения.))))

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →