katejdaniel

Categories:

Жабонька

 Бывают моменты, когда в голове все так перемешивается, что хочется сказать всем вошедшим: «Так быстро с вещичками на выход. Встали и вышли все. И табличку там оставьте НЕ БЕСПОКОИТЬ»

Кто-то берет твой мозг и использует его в качестве каната, перетягивая ради спортивного интереса. Извилины трещат, извилины не выдерживают напряжения, извилины выпрямляются и расползаются в панике кто куда.

А хорошо бы стать птичечкой. Крылышки расправить.... и полетать. Потом сесть почирикать ни о чем. Да хоть ни с кем. С ветушками хотя бы.  Дровишеками тоже быть неплохо. Нормальная такая жизнь. Полезная. Жабонькой тоже хорошо. Сидишь, попа в воде, голова наружу... благодать. Мошенькой тоже хорошо быть. Только от противных жабонек тогда надо подальше, подальше... Летишь себе куда... зачем... не знаешь. И не хочешь знать... куда ветер дует. Ветерочеком тоже быть неплохо. Знай себе следи за сводкой погоды и дуй куда велят синоптики. Огуречиком в баночке вот тоже хорошо. Кого-то однажды сделаешь счастливым и ладушки. А дальше огородушку удобрять, что тоже позитивно и содержательно. Или вот сапоженьками резиновыми стать бы. Уделаешься в дерьмо и ни у кого никаких претензий, одни благодарности. А лучше стать утюжочком. Простая бесхитростная жизнь, всем делаешь красиво. А уж сколько душевности и тепла... Нет я бы пожалуй все же выбрала быть растенюшечкой какой-нить. Плющиком обыкновенным я себя вижу. Ползешь себе вдоль стены, хорошо... Букетов из тебя не собирают, корчевать трудно и лень, видно все далеко и всегда дома...!


на вопросы чем это я тут занимаюсь (а), почему такие мысли лезут в голову (б) и не сошла ли я с ума (в) отвечу по порядку:

а) глажу

б) стараюсь не думать о белой обезьяне

в) кто его знает...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded