katejdaniel

Categories:

Чистый жемчуг

Все вокруг просто искрят и переливаются перлами.

Новый директор школы наших девочек показал себя как весьма находчивый и креативный товарищ.

Вчера, сразу же после пресс-конференции на которой объявили о закрытии школ, директор решил донести благую весть и до девочек. Но как он это сделал! Гений в своем деле!

Вначале по школьному радио была объявлена новость о закрытии школы на ирландском. И... никакой реакции. Потом объявил второй раз, но уже на английском. А вот тут школа взорвалась дружным «Ура!»

Ну вы смотрите-ка какой находчивый! Заодно и учениц на знание базового предмета проверил! Не директор, а чистый жемчуг. Всем бы такую изобретательность.

Радио слушать теперь мне нравится. 

Ждала под школой старшего ребенка, который загружал в багажник содержимое своего локера - книги, папки, обертки от шоколадок... И слушала горячие новости и обсуждения. Всех жуть как волнуют почему-то именно мессы. У ирландцев не помещается в голове как это можно не пойти в воскресенье утром на мессу. Связались срочно с настоятелем какого-то собора. Обещали наладить онлайн трансляцию. Ай браво! В такие моменты понимаешь, что человеку еще эволюционировать и эволюционировать!

Так вот этот настоятель рассказал историю, которая произошла в соборе вчера. Такое разве придумаешь!)))

Неизвестные стащили из собора 12 hand sanitizers... как же эта штука называется на русском кто бы подсказал... (такая вещь, которую устанавливают в общественных местах, чтобы при входе обрабатывать руки). Так вот вчера кто-то стащил 12 таких устройств. На что ведущий начал хохотать как дурной и возмутился, что не тому учили прихожан в соборе наставники, раз совершают они такие, противоречащие базовым христианским правилам поступки. А настоятель заметил, что он молился о заблудших и сегодня 5 из украденных устройств вернули! Во как!

)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Deleted comment