katejdaniel

Categories:

Нарушаю

На входе  в магазине кто-то прилепил объявление:

«Граждане, будьте милосердны! Подумайте и о других. У них тоже есть задницы!»

Нарушила. Взяла с приличным запасом. Я конечно понимаю, что и у других есть, но у меня одной этих задниц пять. И я о них подумала. В моих глазах это меня несколько оправдало.

Направилась в клинику как обычно задумавшись и уйдя в себя по самые эполеты... но на входе практически попыталась просочиться сквозь здоровенного амбала. Он в крошечной масочке заслонял вход. В голове мелькнуло: «Ну вот, теперь повяжут. И под белы рученьки поволокут на допрос». Но руками меня никто не трогал. Теперь вообще никто никого руками не трогает. В данюшиной школе мальчишки освоили новый способ здороваться — «слегка соприкоснушись рукавами». Или локтем.

Меня жестами направили к к двум леди, которые в масках и за стеклом через микрофон задали мне ряд вопросов. Некоторые из которых были мед.характера, а некоторые просто ни в какие ворота. Зачем каждые два месяца я сдаю кровь и что будет если не сдам... Контактировалась ли я с итальянцами и было ли на уме контактироваться. И тут я набрала в грудь воздуха и уже собралась во всем признаться, а она закончила фразу... «последние четырнадцть дней». И меня отпустили.

Несмотря на сурово сдвинутые брови мужа и запрет впадать в панику я таки впала и запаслась продуктами капитально. Дом может теперь быть полностью на автономном продуктововом обеспечении три недели. У меня продумано авторское автономное авральное меню и тут вы найдете и россыпи зеленого горошка и реки меда. Удовлетворите самые неожиданные желания, гаранирую вам! А если перейти на разные виды орехов и замороженных ягод, то вполне можно продердаться и пару месяцев, вот.

В школе активно тестируют програмное обеспечение для дистанционного обучения. И я только за. Карантин мне видится весьма желательным. Люблю когда все дома.

А вообще мне нравится как к любым таким потрясениям относятся ирландцы. У них это вызывает здоровые совершенно реакции и наблюдается такая вспышка юмора, что его можно даже применять как антивирусное.

Ну вот, как вам такой варант подготовки?


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →