katejdaniel

Category:

Про дружбу

По радио только что сказали по госпиталям ходить нельзя. Если вы хорошо себя чувствуете сидите лучше дома.

Ну вот интересно, среди этих товарищей кто-то с головой вообще дружит?!

Какого черта насаться по госпиталям если хорошо себя чувствуешь-то?!

И ведь не сказали же «посещение больных» или что-то в таком духе... Просто — не ходите ото! и все. Это все при таком раскладе, что вот таких случайных людей в госпитале и не бывает. Никто не может прийти с улицы со словами «ой, у меня тут что-то болит в боку, гляньте». Чтобы прорваться к врачу надо выстоять многомесячную очередь и иметь на руках... кхм повестку с точным указанием личных данных, времени и имени врача. А они — «не ходите». Тьфу!

Тем временем плановые визиты к специалистам отменяют на ближайшие три дня в Коркском госпитале. Остаются только неотложные отделения. Скорая, диализ... такое... Говорят 70 врачей госпиталя на карантине. Жуть.

Похоже отменят парады. В некоторых городах и деревнях уже отменили. В Дублине тоже собираются. Чему удивлятся-то, отскорее всего отменят.  В школе праздник Св.Патрика уже отменили. Я так точно не пойду с ребятами, там на параде будет целый смотр вирусов. Домой многие точно не уйдут с пустыми руками. 

Йооолки! У нас не будет парада! Это вот когда ж такое было!? 

(заламывает руки и причитает)

Я пока не поддаюсь панике, но может уже пора... В магазинах потихоньку все выметают. Особенно почему-то выметают туалетную бумагу. Интересно почему! Неужели я чего-то не знаю и туалетная бумага обладает какими-то особыми целительными свойствами, кроме известных всем ранее...?


пс. Говорят, что вот то, что сейчас в Италии, через три недели будет у нас. Это пугает, товарищи. Кто знает чего у них там такие цифры нехорошие?


псст. А ребята говорят — м а к а р о н а  вирус. Так им это слышится.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded