katejdaniel

Category:

Спортивная @~#&"@%# ходьба

Решил сегодня утром муж заняться моим спортивно-моральным обликом. Отвезли детей в школы, одели спортивные одежды и отправились по большой спортивной тропе вокруг города.

Он мне и говорит — «Я буду задавать темп. И хоть я привык к более быстрому темпу, для тебя буду идти немного медленнее.»

«Ага»... думаю. «для меня помедленнее значит"... думаю. «Ну подожди!»... думаю. «Сейчас я тебе покажу и кузькину мать с бабушкой и еще спортивную ходьбу заодно»... думаю. И как мы вышли как припустила с горочки как только я умею ходить когда за детьми в школу опаздываю. И так резво шла, что оставила его далеко позади и самой понравилось. Иду и горжусь собой — «Вот кто у нас задает темп, аюшки!»

А тут дорога постепенно в гору пошла. И моя ходьба потеряла былое изящество, но характер в купе с адреналином делает дела и я припустила в гору с прежней прытью. И тут... все сразу как-то стало ясно. У кого какой фитнес и кто тут вообще кто. Не меняя своей скорости он обошел меня вначале на корпус, а потом еще на столько на сколько хотел обошел!

Я волочилась позади как раненное в бок животное, но виду не подавала. В какой-то момент в курточке нащупала горсть монеток. Я ее с прошлого года не одевала, а там в карманах всегда бывают сюрпризы. Думаю, надо бы чтобы такой подвиг не остался незамеченным, хоть на обратном пути в магазин заглянуть за молоком. Достала из кармана монетки, пересчитываю, смотрю хватит ли на молоко. И тут он оборачивается и спрашивает:

— Что прикидываешь хватит ли на такси?

)))))

Что тут сказать... Хохотала я полдороги еще потом. И совершенно сбила себе дыхание. Неспортивное поведение с его стороны я считаю. Неспортивное.))))


пс. Ну что други мои. Первый день спортивной ходьбы полет нормальный. Сильно хочется вафель. Но я решительно настроена встретить весну легкокрылой нимфой, так что вафли в топку. Подчеркиваю временно. Почему-то натерла локоть. Даже в этом у меня все не как у людей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded