katejdaniel Ирландия

Categories:

больше не ла скает

Говорят что ла скала, больше не ла скает. То есть раньше ла скала, теперь перестала. Вирус говорят. 

Еще говорят в Ирландии уже два случая и одну дублинскую школу закрыли на карантин, а гугл отпустил своих работников работать работу по домам. Говорят опять же. Кто говорит? Да муж мой говорит. Я новостей не читаю, у меня к ним отвращение последнее время. Предпочитаю слухи, домыслы, сны.

Если это все так и есть, то вирус распространится по изумрудному острову со скоростью лесного пожара. Ирландские товарищи страх как не уважают мытье рук. Говорят, опять же, что привез к нам в Дублин вирус какой-то турист из Италии. Ну что ж... надеюсь ему, этому туристу,  у нас понравилось и он хоть получил удовольствие от своего путешествия. 

Говорят, что у рыбок в аквариуме память только на три минуты. Значит как выходит, пока в одну сторону не торопясь сплавал, плавничком туда, плавничком сюда... в отражение потаращился... обратно плывешь — вау, что за новые места, какое уютное подводье вокруг... «Привет, сосед! Давай знакомиться, меня Иксом зовут» И вокруг сплошные новые места, свежие рыбьи лица и полно новых впечатлений. Иногда вот даже жаль, что у людей не так. А то если бы у людей так было, то каждый поход на кухню или в туалет — уже туризм!


пс. Говорят, что даже ПАПА... Господи, на что же нам тогда грешным надеяться!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded