katejdaniel

Categories:

Наваждение

Вчера за завтраком пытались объяснить юным пытливым умам что такое наваждение. Они сделали вид, что поняли. Нелегко, ох и нелегко быть единственными носителями русского языка в кругу общения детей. Попробовали перевести на английский для доступности — получилась хрень. С примерами тоже случился кризис.

Педагогически-филологический фейл в глазах отпрысков папа пытался сгладить рассказами о разудалом детстве плавнопереходящем в буйную молодость. Было смешно. Классика!

За окном вчера бушевал ураган. Но нам он какой-то неураганистый достался. В целом весь день на небе сияло солнце, издеваясь над всеми прогнозами, и была собственно неплохая погода. В новостях смотрели видео как от ветра перевернулся грузовик на дороге. Жуть! Мы живем посередке между гор и острые ощущения обходят по большей части стороной.

Я нехило продвигаюсь с ремонтом и мне опять все нравится. Стало видно результаты и они приятно радуют. Мой ангел хранитель гладит меня по голове мощной своей накачанной рукой и прижимает мою горячую голову к могучему плечу. Зима пережита. С сегодняшнего дня март и зима переходит на нелегальное положение. В окошко видать как с гор кто-то слизал всю сахарную пудру.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded