katejdaniel

Category:

Джеральд и все, все, все

Свершилось. Я стала частью флешмоба от Весты про три вещи!

И сегодня я покажу три вещи которые живут у нас дома.

Номер один это Джеральд. Его однажды притащил сын из зоопарка, назвал почему-то Джеральдом и поселил на холодильнике. Джеральд настолько слился с холодильником теперь, что оба они представляют почти единое целое. 

Джеральд многолик, но чаще всего суров. Хотя иногда он и весел. Иногда задумчив. Часто влипает в истории. На Джеральде можно гадать как на картах Таро. Если швырнуть Джеральда на холодильник с размаху, то в его позе можно прочитать свою судьбу на ближайшие пару часов.

Еще Джеральд может не пустить вас попить.

Джеральд не хочет смотреть на то, что кто-то ест после шести.

Джеральд поплатился за то, что не хотел смотреть на то, что кто-то ел после шести.

Джеральд офигел от того, что поплатился за то, что смотрел как кто-то ел после шести.

Спасите Джеральда!

Джеральд не пропустит никого к холодильнику после шести не смотря ни на что!

Вообще снимков было много. «Джеральд спасает мир от себя», «Джеральд танцует ирландский танец», «Джеральд — одна нога там, другая тут», «Джеральд нарывается» и так далее. Мы часто обмениваемся такими фоточками в семейном чатике в Ватсапе. Но публиковать такое количество фотографий как-то негуманно. А мы с вами все же гуманисты, которые не едят после шести и не постят три сотни снимков подряд. Просто поверьте — Джеральд великолепен!

Номер два.

Свидетель моих превращений.

Эту штуковину я начала вышивать когда была хорошей девочкой.

Приходила домой из института, немного занималась, потом вышивала. Вышивала и мечтала, что вот... когда-то у меня будет семья, дом... я застелю эту красоту где-то на видном месте и буду показывать детям с назидательным видом какой хорошей была их мама, когда была еще дитя.

Но так получилось, что эту штуковину мне довышить так и не пришлось. Потому что где-то в процессе работы я перестала быть хорошей девочкой. Вначале стала просто девочкой. А потом и девочкой-то перестала быть. Потом мне уже стало не до вышивки. Да... совсем не до вышивки. И мне знаете ли до сих пор не до вышивки!

Какое-то время я носилась с мыслью, чтобы все же изыскать скрытые резервы и довышить. А потом подумала, что недовышитой эта вышивка представляет гораздо больший исторический интерес. Потому что это свидетельство великих превращений!)))

Возможно когда-то я покажу девчонкам эту вышивку в стиле хардангер совсем с другой целью. Расскажу обо всех метаморфозах и покажу где и в каких стежках это зафиксировано.))

Номер три.

Это чашка. А совсем не то, что многие могли бы подумать. Подарок мужа. Но пить из нее не могу, руки дрожат, когда держу ее. Расплескиваю. Память пальцев — штука железная!)))


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded