katejdaniel

Categories:

12 кг чистой любви

Бывает так, что смеяться нельзя, а не смеяться просто невозможно.

В прошлом году 14 февраля занесло меня в супермаркет.

Кругом каскады из алых роз, корзины с цветами у входа, на стенах бесконечная какафония из сердечек всех мастей... Это такой праздник, сами знаете.... Если что-то можно скрутить, изогнуть, слепить, свернуть в виде сердечка, то обязательно свернут!

В проходах между рядами, как по судоходным каналам груженные баржи, курсировали женщины. Женщины всех мастей и всех пород, груженные круасанами, зеленым горошком и пакетами овсянки. Мужчин нет!

Думаю... да что же они все в спячку впали или вымерли... гирлянды из роз плетут по домам все что ли... И тут вдруг один появился! С букетом роз, как легкий парусник под алыми парусами мелькнул он среди рядов с цветами, открытками и шоколадками и затерялся где-то в винном отделе. Несколько пар женских глаз проследили за его траекторией примерно до момента когда он скрылся в винном.

Подхожу к кассе в супермаркете, складываю на движущуюся ленту содержимое своего тролика, поднимаю глаза.... ах! ну вот он оказывается где... и на ленте у него "стандартный" валентиновский набор - букет алых роз, перевязанный красной лентой, бутылка красного вина, красная коробка конфет в форме сердца....

и...

И...

ИИИ!!!...

на фоне этого страстно-красного великолепия огромная, черная, блестящая...

ПУДОВАЯ  ГИРЯ!

На красном фоне блестящая, как черная оливка, гиря с ручкой выглядела потрясающе! на боку понтовались белые циферки - 12 кг.

Это было такое зрелище!

Никогда еще ни один натюрморт, ни одной кисти, ни одного мастера не заставлял меня плакать. Но в этот раз я была готова разрыдаться от восторга!

Наклонившись пониже к своему тролику, чтобы никто не заметил выражения на моем лице, я выкладывала на ленту продукты и краешком глаза наблюдала за натюрмортом, чтобы запечатлеть в памяти каждую деталь. Еще раз... красные розы, красное вино, красные конфеты сердечком и ОНА - черная, блестящая, огромная ГИРЯ!

Как жаль что нельзя было вот так взять все и сфотографировать... А потом пририсовать еще два нолика на гире и подписать "Люблю тебя, сто пудов!"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded