katejdaniel

Category:

Смотрели

За последние пару месяцев мы много чего посмотрели.

Да и не удивительно, время такое, что дома хорошо сидеть на выходные, чаи гонять, орешки жарить. Глажка опять же, тренажер... Вот под все это.

С чего бы начать...

Нидерланды, 2017

Мне понравилось. Мужу меньше. Он даже бросил после первой серии, подписав ему приговор. Но потом подглядывал из-за гладильной доски и последние несколько серий уже смотрел запоем не отрываясь.

Сериал закручен по спирали интересно. Вначале вроде бы ничего так, но потом становится интереснее и интереснее... 

Нидерланды, 2014

А вот этот его затянул сразу, а меня так себе. Тема-то какая! Свинг! Известно что на входе и совершенно непредсказуемо, что там на выходе. Тут воображение рисует совершенно раскрученные сценарии решения уравнения, но на деле все выходит куда круче! Меня тоже затянуло. Ко всем по очереди героям испытываешь всю гамму чувств. Забавно построен сюжет с обратным отсчетом... Отсчетом до чего...??! Эффект домино во всей красе.

Здорово, да! Второй сезон традиционно смотреть не стали. Я прокрутила немного ностальгируя... неа… чепуха.

«Референт» или «Делопроизводитель»

Германия, 2018

Разочаровательно. Германия! Мы ожидали большего. Вначале  была надежда, что все будет интересно. Потом все стало сдуваться. И к середине сериала уже понимаешь, что не веришь ничему. Какие наемные убийцы? Что за страстная и жутко популярная пожилая леди? Какой роман у этих двух мог быть? Тут состав вроде как неплохой. Все ингредиенты, рецепт... все на месте. Но вышло не вкусно, пресно. Ну... на наш субъективный взгляд.

Обвиняемый

Испания, 2018

Тут надо настроится на их темперамент! после пары сцен где главный герой переворачивал мебель... муж сказал «Ага» и покинул место просмотра. Я продолжала крутить педали, потому что нада! И не пожалела знаете! Фильм затягивает, чем дальше, тем становится интереснее, хоть на его волну и нужно попасть. Последние две серии смотрела не отрываясь, благодаря чему погладила три громадных пододеяльника от вида которых меня укачивало)))

Понравилось!

Ловушка

Исландия, 2015

Буйный волосатый, неадекватный прибалт имеет бизнес переправляя рабов-нигерийцев в Исландию! Они-то хоть прибалтов видели?! Бред и кошмар!

Мужественно посмотрели пару первых серий. И забыли благополучно. Скучно.

Мистериум

Дания-Германия-Швеция-Норвегия

Это и не сериал вовсе, а четыре отдельных фильма. Первый из которых был снят в 2013 году, а последний в 2018.

Вот тут все и сразу понравилось. Нам нравится эта парочка. Нравится сюжет, нравится динамика. Сейчас пытаюсь выбрать какой из четырех фильмов самый интересный и не могу. Каждый по своему хорош!

К окончанию четвертой части любишь этих двоих как братьев)))

Один из лучших дуэтов детективного кино на мой взгляд.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded