katejdaniel

Category:

Сероутренние записки

***

Утром прокралась на кухню на цыпочках, потому что сегодня день омлета. Пыталась не греметь и не звенеть посудой, переступала неслышно... чтобы не началось. Не включила даже вытяжку. Чтобы не началось опять же.

Но при звуках взбиваемого омлета где-то сверху донесся визг. Обошли!

И тут началось.


***

На улице сегодня ужас что творится. Темень как вечером. Таиственно мелькают в темноте фонари и огни светофоров. Ветер то свистит, то воет, ветки гнет, листья собирает в ложные сугробы. Дождь вначале лил, а а теперь уже хлещет. Пока добежали от паркинга до школы намокли как хлебные корки.

Вот ирландские метеорологи молодцы. Как наобещают ураган и оранжевый уровень опасности, да еще и пугают неделю, то потом оказывается такой ураган, что и листик на дереве не шелохнется. А как не обещают ничего, то такой ветер — двери из рук вырывает. 


***

Мюсли эти... Кто насовал туда изюму размером с крупное млекопитающее! Да еще и в таком количестве. Начинать завтрак путем отбора половины изюма это в моем стиле. Ну ладно еще когда он маленький и когда его немного! но вот это, что они мешают... брр!


***

Вчера дочь средняя, дочь щедрая, принесла с собой на концерт кулек барбарисок. Им не разрешают обычно сладости, но в виде исключений когда какое-то событие тогда да, приносите, так и пишут. Барбариски разошлись между девчонок на ура. Наши барбариски побили местные шоколадки. Я так и знала, что мы выиграем! юююху!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded