Kate Klimchuk (katejdaniel) wrote,
Kate Klimchuk
katejdaniel

Category:

Пытки омлетом

Да. Вы неочитались. Пытки. Из серии «А вам слабо»

Шуша полюбила делать омлеты.

















И не дай бог кто-то прокрадется на кухню раньше нее с попыткой приготовить завтрак в воскресенье. Налетает злой, взъерошенный, сонный еж, хлопает на всех крыльями и орет, что омлеты в этом доме делает только она. А сегодня на завтрак омлет. Она так решила!

Спорить всем дороже. Трогать и помогать тоже. Стою в полушаговой доступности. Пытаюсь контролировать процесс. Прячу соль, вытаскиваю сколупки яиц из омлетной смеси, подаю салфетки. Занимаю позициию нервно-подпрыгивающего ассистента. Через полгода омлетов кавардак на кухне уменьшился и яйца разбиваются значительно аккуратнее.

Ох нелегкая это работа ассистента шеф-повара!


















И кстати да, я тоже считаю что кардиган к вечернему платью для приготовления завтрака в воскресенье никак не подходит... Но Шуша сама себе стилист.

Видео для самых мужественных тоже будет.





Tags: видео, всякое, ну знаете это уж слишком, прожизнь, ребята, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ни в сказке сказать

    Сегодня приснился сон. Была в цирке. Причем не в зрительном зале и не на сцене. А за кулисами. Болталась там в поисках то ли куда сесть, то ли…

  • Флирт по-ирландски

    Шутка понятно))) На самом деле ирландские мужчины это такая прелесть!)) Бездна обаяния и самоиронии! А флирт это между прочим вообще святое. Если…

  • ***

    Со мной никогда не знакомились в транспорте, никто меня не воспринимал всерьез на работе, игнорировали в магазинах взрослых вещей. Максимальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →