katejdaniel

Category:

Планета настоящих охотников

Удивительная мне все-таки досталась планета!

Совершенно зеленая, крулый год цветущая, влажная и свежая.

Как будто бы кто-то забыл снять колпак, которым был накрыт прекрасный цветок. Вначале конечно колпак еще одевали от сквозняков... а потом просто все забыли о нем и привыкли так.

И оказалось, что разница с колпаком и без совсем незаметна. Даже ничуточки, особенно если чувствуешь себя настоящим храбрым охотником, а не робким цветком. И готов хоть сейчас идти и охотиться. 

Охота дело сложное. Кто-то охотится за временем. Кто-то за вдохновением. Кто-то и вовсе за чем-то несуществующим, но обязательно реальным. И вот тут для охотника самое главное не растерять охотничьий азарт. Потому что без него просто никак. Без него сквозняки.

А я на охоту отправляюсь в Гленгарский лес. И там собираю по кусочкам свою зеленую планету, усаживаю ее розами и нежно люблю баобабы. Потому что у каждого должна быть своя планета. Пусть крошечная, но очень любимая.

Снимки эти были сделаны несколько лет назад, на старый новый год в Гленгарском лесу. Это для меня то самое место, где встречаются все времена года. И когда мне понадобится снять зимой лето, осенью весну, и зиму весной я обязательно еду туда. 

Меня там ждут. Елки протягивают навстречу свои мохнатые лапы и хотят обниматься,  родник журчит что-то приветственное между старых корней. А в феврале начинают цвести рододендроны. И это уже совсем другая сказка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded