katejdaniel

Category:

Записки начинающего батер-ситтера

Был когда-то мультик такой «Кто придет на Новый Год». Мои все мелкие его любили очень по очереди в определенном возрасте))) Так вот там с зайцем случилась истерика когда оказалось, что все, кого он наприглашал на праздник еще летом, зимой оказались совершенно не в состоянии прийти к нему на елку. У каждого были свои отмазки конечно. Но самая  дикая отмазка была у бабочки. Она вызвала у зайца истерику буквально. «Как же я приду, если у меня теперь ножек нет... а вот летом... когда я стану бабочкой... я прилечу к тебе... а пока укрой меня... мне холодно». Я ведь по памяти цитирую, но ощущаю, что максимально близко к тексту)))

Так вот к нам таки она пришла на новый год. Да не одна. Подружку с собой прихватила. Конечно это они удачно попали. Носятся с ними все как с двумя писаными торбами. А особенно я ношусь. Меня уже ребята прозвали батерфляй-ситтер. Или батер-ситтер если короче)))

Да как же с ними не носиться! Смотрите какая прелесть!

Накормить их та еще задачка! Мы вначале поволновались. Но потом подначитались интернетов, да еще и гиацинты расцвели на окошке очень кстати! Потом еще купили букет лилий. Но лилии они не оценили.

Смотрите ест!!!

Гиацинт ест!!!

А еще с удовольствием едят они медовую воду.

Вот!

Из ложечки))))

Ест!!!

А вот этот жест языком у бабочки означает «Ешьте сами!»))


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →