katejdaniel

Categories:

Новогодний календарь. День 29

Вот какое чудо чудесное подарил мне ДМ на прошлый новый год!

Серебрянную игрушку на елку! Почти прозрачная она, как снежинка!

Наверное один из самых приятных подарков из всех что мне приходилось получать... И когда она медленно вращается на елке, то сверкает серебрянными искорками и пускает серебрянных зайчиков.

Вот такие они самые настоящие подарки!

О них мечтаешь, но даже сам об этом не догадываешься. Они навсегда. Хоть в воспоминаниях, хоть так... в руках подержать... 

Сюрприз приятнее всего конечно!

Но сюрпризы у меня редко. Когда мне позарез нужно что-то... Обычно это какая-то фотофигня. То я настолько много об этом говорю месяцами, буквально прожуживаю уши. Папа знает что мама хочет, дети знают, что мама хочет, соседи знают, что мама хочет, дождевые черви в саду тоже знают, что мама хочет. Разбуди их среди ночи и они сразу скажут точную модель! Если словить на улице голубя, прижать к стене и спросить, что подарить Кате  этом году, он не моргнув голубиным глазом прокурлыкает  AF DC-NIKKOR 135mm f/2 D. К невоодушевленным предметам тоже можно обращаться, они дадут полную информацию по этой части, потому что у них это уже в печенках. Можно спросить: а) у ясеня; б) у облака; в) у дождя; г) у тумбочки. И всегда получишь исчерпывающий и развернутый ответ.

Потому ДМ со мной просто)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded