katejdaniel

Category:

Формула идеального подарка

А давайте об актуальном!

Я задумываюсь постоянно, что хорошо бы вывести формулу идеального подарка.

Думаю об этом каждый год и уже кое-что начинает вырисовываться. В формуле есть переменные. П - полезность. Д — долговечность. М — мечтаемость. За скобки скорее всего следует вывести ВАУ-эффект (W). Все же подарок без вау-эффекта скукотища просто...

Причем Д и П не обязательно должны присутствовать обязательно. Но что-то из них двоих все же хорошо бы. Вот скажем есть подарок в котором W примем за максимум 100. А вот Д, П и М — равны или близки к нулю. Такой подарок называется мусор. Хороши подарки у которых нулевая Д, но максимально высокая М. Скажем подарочные сертификаты на какие-то приключения! Очень здорово Новый эмоции, новый опыт и никакого мусора, чтобы потом перекладывать из угла в угол.

Я когда подарки выбираю, то всегда прикидываю вот эти все переменные, складываю то так, то эдак... Иногда знаете ли охлаждает пыл, когда понемаешь, что это что-то полезное но нежеланное и не интересное. Либо желанное, но совершенно глупое и недолговечное. Или же желанное, но какое-то слишком будничное что ли для подарка.

Дарить подарки — искусство согласитесь!


У нас есть личный хит парад любимых подарков от ДМ. 

Первый — это ковер. Кто читал письмо в предыдущих постах, тот поймет почему. Над ним до сих пор трясутся между прочим. А ведь ДМ озарило совершенно случайно и в последний момент!

Второй — часы с кукушкой. Что тут сказать... Найти это под елкой, потом ждать кукушку. Да она нам каждый час теперь напоминает, что без чудес никак не обойдется!))А третий... Третий завтра покажу.)))


А у вас?

Какие запомнились больше всего? 

Когда ДМ оказался на высоте? Был веселым, находчивым и внимательным одновременно?

Это интереснейшее исследование! Подключайтесь!

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded