katejdaniel

Categories:

О добром чудаке и старой мельнице

Как же я люблю таких людей! 

И как замечательно, что они все-таки есть... и встречаются иногда - большие, замечательные чудаки, очень по-хорошему сумасшедшие люди, которые умеют делать потрясающие, незабываемые глупости, создавать чудо и дарить другим!

Наверное это и есть самые настоящие волшебники.


Один чудак купил старый дом с мельницей.

Отремонтировал, сделал там уютную чайную-кофейную комнату и сувенирный магазин.

А перед новым годом он превратил свой домик в настоящую новогоднюю сказку!

Мне трудно представить себе КАК он это сделал.

Наверное было использована тона искусственного снега и сосулек, вертолет и отряд ловких людей, которые хорошо умеют лазать по деревьям и по крышам.

Вокруг домика был совершенно летний пейзаж, мирно паслись на зеленой травке коровы, бежала река, в соседнем саду за забором цвели розы...

И только тут в этом домике стояла самая настоящая зима!

Наверное не осталось ни одного ребенка в округе, которой не приехал посмотреть на это чудо, потрогать ручками теплый снег и увидеть дом самого деда Мороза!

Ведь некоторым из них снега еще не приходилось видеть! Все это было таким нереальным, сказочным, что все, кто попадали к домику, притихали, наверное потому, что чувствовали что тут снимается кино и им случайно дали главную роль в доброй новогодней сказке.

В начале декабря в календаре у меня промелькнуло несколько картинок с девочкой на фоне этого заснеженного дома. Наверное многие узнают декорации)))

Что еще интересно, мы приезжали туда через неделю после рождества, как раз в канун нового года и от снежной сказки не осталось ни следа. Ни одной снежинки, ни следа от того, что тут было. Чудеса!


пс. А вот дом этот с мельницей интереснейший! Я про него еще много расскажу.

Ох и не простой дом...



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded