katejdaniel

Category:

Новогодний календарь. День 18

А однажды ДМ вместе с подарками оставил это письмо.

Я попытаюсь перевести... хотя переводчик из меня как из собачьего хвоста сито)))

«Дорогие Дженни и Даниел,

Я попрошу вас присмотреть за моим волшебным ковром в этом году. Это мой любимый ковер. Обычно я летаю на нем на короткие расстояния между домами, но в этом году кажется в любую минуту может начаться дождь и я не хочу, чтобы мой ковер промок. Потому что на таком мокром ковре я могу врезаться в дерево или в крышу дома.

Будет более безопасно если ковер побудет у вас до следующего нового года. Я заберу его, когда вернусь с подарками в 2015. Пожалуйста последите, чтобы он был сухим и чистым и сохранил свои летные свойства.

Даниел, делись клавишами со своей сестрой. Я надеюсь слышать прекрасную звуки музыки, исходящие из вашего дома. И никаких сор.

Извини, не нашел никаких наборов с химическими опытами. Вобщем-то я не так у и много знаю о химии и о смешивании всяких жидкостей. Позор!

Все что я знаю...это если смешать горячую воду, чайный пакетик и сахар — получишь прекласную чашечку чая))) Хо-хо-хо!

Наконец Дженни получит свой розовый автобус. Я слышал о нем тысячи раз последние месяцы из ее снов. Кстати, знаете как я узнаю о ваших желаниях? Из ваших снов, когда вы спите!

Теперь вы знаете все мои секреты!))

Но ваши письма мне нравятся тоже. Отличная работа!

Самые лучшие пожелания вашей семье в 2014 году!

Ваш Санта


пс. А в кадр попал именно тот ковер. Волшебный. Ребята сдердали свое слово. Ковер через год был как новый. Но ДМ оставил записку, что у него появилась новая, более продвинутая версия летающего ковра и этот он оставляет нам)))

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded